Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B.; FONSECA, M. E. N.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N. Tolerance to distinct Begomovirus isolates of a tomato hybrid carrying the Ty-1 Locus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 109, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N.; INOUE-NAGATA, A. K; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. Reaction of tomato hybrids the ty-1 locus to Brazilian bipartite Begomovirus species. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 20-23, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; LIZ, R. S. de; MAKISHIMA, N. Fibra da casca do coco verde como substrato agrícola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 533-535, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Cultivo do tomateiro em casa de vegetação. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 98-107, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Princípios de hidroponia. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 27 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Tratos culturais. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.7-13. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. (ed.). Principios de hidroponia. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 27p. (Embrapa Hortalicas. Circular Tecnica, 22). Autores: Nozomu Makishima, Osmar Alves Carrijo, Neville V. B. dos Reis, Antonio F. Souza, Carlos Alberto Lopes e Geni Litvin Villas Boas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; LIZ, R. S. de; OLIVEIRA, V. R. Uso de fibra da casca de coco verde para preparo de substrato agrícola. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2003. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, C. A. S.; REIS, N. V. B.; FONTES, R. R. Fatores de evapotranspiracao do tanque classe A e niveis de fertirrigacao com nitrogenio e potassio afetando o cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.78, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MELO, W. F. de; MAKISHIMA, N. Efeito de diferentes volumes de substrato na produção do tomateiro cultivado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; REIS, N. V. B. dos; MAKISHIMA, N.; MOITA, A. W. Avaliacao de substratos e modelos de casa de vegetacao para o cultivo de tomateiro na regiao de Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; VIDAL, M. C.; REIS, N. V. B. dos; SOUZA, R. B. de; MAKISHIMA, N. Produtividade do tomateiro em diferentes substratos e modelos de casas de vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 5-9, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (Coleção Plantar, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2004. 89 p. (Coleção Plantar. Série Verde. Hortaliças, 5). Edição especial para o Projeto Minibibliotecas que faz parte do Programa Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; MAKISHIMA, N.; CRUZ, D. M. R.; MATOS, F. A. C. Unidade demonstrativa de adubacao mineral e organica em batata, Vargem Bonita, DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B.; FONSECA, M. E. N.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N. Tolerance to distinct Begomovirus isolates of a tomato hybrid carrying the Ty-1 Locus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 109, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N.; INOUE-NAGATA, A. K; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. Reaction of tomato hybrids the ty-1 locus to Brazilian bipartite Begomovirus species. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 20-23, jan./mar. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; LIZ, R. S. de; MAKISHIMA, N. Fibra da casca do coco verde como substrato agrícola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 533-535, dez. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Cultivo do tomateiro em casa de vegetação. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 98-107, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Tratos culturais. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.7-13. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. (ed.). Principios de hidroponia. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 27p. (Embrapa Hortalicas. Circular Tecnica, 22). Autores: Nozomu Makishima, Osmar Alves Carrijo, Neville V. B. dos Reis, Antonio F. Souza, Carlos Alberto Lopes e Geni Litvin Villas Boas.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; LIZ, R. S. de; OLIVEIRA, V. R. Uso de fibra da casca de coco verde para preparo de substrato agrícola. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2003. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 19).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, C. A. S.; REIS, N. V. B.; FONTES, R. R. Fatores de evapotranspiracao do tanque classe A e niveis de fertirrigacao com nitrogenio e potassio afetando o cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.78, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MELO, W. F. de; MAKISHIMA, N. Efeito de diferentes volumes de substrato na produção do tomateiro cultivado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; REIS, N. V. B. dos; MAKISHIMA, N.; MOITA, A. W. Avaliacao de substratos e modelos de casa de vegetacao para o cultivo de tomateiro na regiao de Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; VIDAL, M. C.; REIS, N. V. B. dos; SOUZA, R. B. de; MAKISHIMA, N. Produtividade do tomateiro em diferentes substratos e modelos de casas de vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 5-9, jan./mar. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; MAKISHIMA, N.; CRUZ, D. M. R.; MATOS, F. A. C. Unidade demonstrativa de adubacao mineral e organica em batata, Vargem Bonita, DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; MAKISHIMA, N. Produção de hortaliças por pequenos e médios produtores. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 666, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; MAKISHIMA, N.; SOUZA, R. A. de. Producao de hortalicas visando processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. nao paginada. Palestra apresentada no Curso de Extensao da Universidade Estadual Norte Fluminense, 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MAKISHIMA, N. Relatório das atividades didáticas do X Curso Internacional sobre Produção de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 64).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Proposta de Projeto TCTP JICA/Embrapa: Curso Internacional sobre Sustentabilidade na Produção de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 63).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Efeitos de tuberculos semente inteiros e cortados na produtividade de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.46, maio 1990. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional